top of page

Cascos de Papa al Horno con Pollo y Ensalada Fresca

Almuerzos

Tu lista de ingredientes

  • 1 papa mediana, cortada en cascos (con cáscara)

  • 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen

  • 1 pizca de sal y pimienta

  • ½ cucharadita de paprika o cúrcuma (opcional, para dar más sabor)

  • 150 g de pechuga de pollo a la plancha, en tiras

  • ½ taza de lechuga o espinaca

  • ¼ de taza de tomate cherry partidos en mitades

  • ¼ de aguacate en rodajas

  • 1 cucharada de yogurt griego natural (para aderezo)

  • Jugo de ½ limón

    ¿Cómo preparar?

    1. Precalienta el horno a 200°C.

    2. En un tazón, mezcla los cascos de papa con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la paprika o cúrcuma.

    3. Distribuye los cascos en una bandeja y hornea por 25-30 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.

    4. Mientras tanto, cocina la pechuga de pollo a la plancha y córtala en tiras.

    5. En un plato, sirve los cascos de papa junto con el pollo.

    6. Prepara una ensalada con la lechuga, los tomates y el aguacate.

    7. Mezcla el yogurt griego con el jugo de limón y agrégalo como aderezo a la ensalada.



bottom of page