Cascos de Papa al Horno con Pollo y Ensalada Fresca
- Reborn
- 27 mar
- 1 Min. de lectura
Almuerzos

Tu lista de ingredientes
1 papa mediana, cortada en cascos (con cáscara)
1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
1 pizca de sal y pimienta
½ cucharadita de paprika o cúrcuma (opcional, para dar más sabor)
150 g de pechuga de pollo a la plancha, en tiras
½ taza de lechuga o espinaca
¼ de taza de tomate cherry partidos en mitades
¼ de aguacate en rodajas
1 cucharada de yogurt griego natural (para aderezo)
Jugo de ½ limón
¿Cómo preparar?
1. Precalienta el horno a 200°C.
2. En un tazón, mezcla los cascos de papa con el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la paprika o cúrcuma.
3. Distribuye los cascos en una bandeja y hornea por 25-30 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.
4. Mientras tanto, cocina la pechuga de pollo a la plancha y córtala en tiras.
5. En un plato, sirve los cascos de papa junto con el pollo.
6. Prepara una ensalada con la lechuga, los tomates y el aguacate.
7. Mezcla el yogurt griego con el jugo de limón y agrégalo como aderezo a la ensalada.